+38 (066) 480-38-68

Новости


Шиномонтажное оборудование M&B Engineering нового поколения

     Производитель M&B Engineering полностью обновил модельный ряд шиномонтажного оборудования, внедряя новые технологии и улучшая функциональные возможности своих устройств. Это позволяет компании оставаться в лидирующем положении на рынке и удовлетворять потребности самых требов..

Мобильный шиномонтаж под ключ BRIGHT в микроавтобусе

     Реализован проект сборки, установки и подключения оборудования для легкового шиномонтажа в микроавтобусе. Процесс монтажа вместе с предварительной планировкой размещения и подключения занял один рабочий день. В результате образовался полноценный мобильный шиномонтаж под..

Новинка от ShiningBerg — заправочные станции для автокондиционеров

     На склад поступило оборудования для заправки автомобильных кондиционеров ShiningBerg. Достаточно современный внешний вид, простое управление и доступная цена, являются основными элементами для приобретения такого оборудования с целью проведения процедуры заправки системы климат к..

Подъемник Peak 208 становится 4 тонны

    Широко известный на рынке Украины автомобильный подъемник Peak 208 теперь имеет грузоподъемность 4 тонны. Завод производитель увеличил мощность гидравлической системы с 3500 кг до 4000 кг. Благодаря такой реконструкции двухстоечный подъемник имеет больший запас прочности, который в бол..
01.10.2020 1411 Читать далее →

Шиномонтажное оборудование BEST переименовано на ShiningBerg

     Достаточно распространенное шиномонтажное оборудование Best поменяло логотип. Теперь шиномонтажные и балансировочные станки будут поставляться на Украинский рынок под названием ShiningBerg. Связано такое изменение с выходом компании на новый уровень и ребрендингом торговой марки...

Показано с 1 по 5 из 5 (всего 1 страниц)

Нашли дешевле?

Раскажите нам и гарантированно получите персональную скидку.

Интернет магазин «Для СТО» предлагает современное оборудование и профессиональный инструмент для комплектации любого автосервиса. 

Улучшай СТО–зарабатывай больше!

0